Cerca un kit

Il Risotto al radicchio, un piatto profumato e delicato: ecco come renderlo ancor più invitante!

Il Risotto al radicchio, un piatto profumato e delicato: ecco come renderlo ancor più invitante!

Un classico della tradizione veneta, amato in tutta Italia. Sono tanti gli ingredienti che lo rendono ancor più speciale: scegliere sarà una sfida!

Ecco alcune nostre idee di personalizzazione, scegli la tua preferita!

Gorgonzola
: prima di servire il risotto aggiungi 50 g di gorgonzola a pezzetti.

Speck: prima di servire il risotto aggiungi circa 50 g di speck tagliato a listarelle e rosolato precedentemente in padella con un cucchiaio d'olio.

Baccalà: prendi la padella dove cuocerai il risotto, salta velocemente con olio extravergine circa 80 g di baccalà ammollato e tagliato a piccoli cubetti e una puntina di aglio, quando il baccalà sarà leggermente dorato,  aggiungi gli ingredienti del kit e segui le istruzioni di preparazione. Prima di servire il risotto aggiungi del prezzemolo fresco tritato.

Taleggio: aggiungi agli ingredienti del kit 100 g di Taleggio fresco a pezzetti e poi cuoci seguendo le istruzioni di preparazione.