Il Risotto alla milanese è uno dei piatti più amati della tradizione meneghina e ha come protagonista un prezioso e profumato ingrediente: lo zafferano. Rubargli la scena è impossibile, ma sono tanti gli ingredienti che possono accompagnarlo al meglio, esaltando ancor di più i sapori del piatto.
Ecco alcune nostre idee di personalizzazione, scegli la tua preferita!
Pistacchi: prima di servire il risotto guarnisci con 30 g di granella di pistacchi.
Code di gamberi: prima di servire il risotto aggiungi 6 code di gamberi, saltati precedentemente in padella per qualche minuto con olio e prezzemolo.
Seppie: aggiungi agli ingredienti del kit 50 g di seppie tagliate a cubetti e poi cuoci seguendo le istruzioni di preparazione.
Piselli e salsiccia: aggiungi agli ingredienti del kit 90 g di luganega o salsiccia tagliata a pezzetti di circa 1 cm e 60 g di piselli (anche surgelati) e poi cuoci seguendo le istruzioni di preparazione.

Il Risotto alla milanese: un piatto che si presta a tante prelibate aggiunte in cucina! Ecco le più buone...
In Idee per i kit