Cerca un kit

Le Pennette alla puttanesca: ecco come un classico della cucina mediterranea può diventare ancor più sfizioso!

Le Pennette alla puttanesca: ecco come un classico della cucina mediterranea può diventare ancor più sfizioso!

Un piatto dai toni decisi, sfiziosi, saporiti... renderlo ancor più goloso sembra quasi impossibile, ma non lo è! Basta un po' di fantasia e il gioco è fatto.

Ecco alcune nostre idee di personalizzazione, scegli la tua preferita!

Straccetti di burrata
: Prima di servire la pasta aggiungi direttamente nel piatto dei piccoli ciuffetti di burrata.

Pesce spada: prima di servire la pasta aggiungi dei cubetti di pesce spada fresco precedentemente saltati in padella per qualche minuto con olio e prezzemolo.

Melanzane: prima di servire la pasta aggiungi dei cubetti di melanzane tagliate a dadini e precedentemente saltate in padella per qualche minuto con olio extravergine. 

Tonno: aggiungi alla pasta 50 g di tonno sgocciolato e poi cuoci seguendo le istruzioni di preparazione.